网站首页  
县区频道: 梁园区睢阳区民权县睢县宁陵县柘城县虞城县夏邑县永城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
睢县档案局(馆)参加2019睢县•白庙乡第三届油菜花文化赏游节
更新时间:2019/4/10

大美睢县,金色白庙。4月4日,2019睢县·白庙乡第三届油菜花文化赏游节在美丽的土楼村隆重开幕,睢县档案局(馆)派代表参加了开幕式。

开幕式现场举行了丰富多彩的文艺演出,精彩的节目赢得了现场观众的一致好评。开幕式结束后的赏游活动,好多游客拿出手机拍照留念……

我局(馆)历来注重睢县的历史人文、风情经济和社会面貌等各个方面发展的宣传。作为档案工作者,要做的不仅仅是保护,更要将我县的人文历史发扬光大。在睢县的改革发展中,我们能够感受到某种一以贯之的理念诉求:一方面承载着我们对于市井乡愁和水土滋养的记忆,一方面又形塑着我们对于美好生活和宜居城市的向往。睢县档案局(馆)会一如既往,不断为睢县的发展添砖加瓦,为促进睢县经济又好又快的发展做出贡献。

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1