网站首页  
县区频道: 梁园区睢阳区民权县睢县宁陵县柘城县虞城县夏邑县永城市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
梁园区档案局传达学习区第五届纪律检查委员会第四次全会精神
更新时间:2019/4/10

近日,梁园区档案局召开会议,传达学习梁园区第五届纪律检查委员会第四次全会精神。薛亮局长主持会议,全体人员参加。

会上,薛亮局长传达学习了区委书记薛凤林的重要讲话和区纪委书记赵玉振在梁园区第五届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。局长薛亮强调,一要把深入学习贯彻中央和省、市、区纪委全会精神作为当前的首要政治任务学深悟透。二要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要贯彻落实,做到自我约束、自我规范、自我管理,率先垂范、以身作则,以此营造风清气正的良好氛围,来更好地推动档案工作的开展。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1